816 дней назад
Мне 36 лет, мужчина.. Я употребляю наркотики, инъекции делал в правый пах, много лет всё было в порядке, но 4 дня назад я не смогу найти вену, ( разкавырял) не сколько раз задевал артерию, даже по ошибке пару капель ввёл в артерию, после этого, спустя 6 часов после инъекции и вот уже на протяжении 4 день боль носящая, храмаю, наступать не могу, визуально особо изменений нет, цвет не поменяла нога, отёк немножко есть в бедренной части, боль с каждым днём передвигалась от место инекции вниз, и сейчас на 4 день боль носящая как зубная перешла в район колена как бы (колено, часть которая как бы между ног) место инъекции вообще небеспокоит..... Подскажите можно ли перематывать эластичным бинтом ( я ещё не перевязывал) ощущения такое что от перевязки мне будет намного легче, боль носящая, внутренняя, чувство жжения нет, просто носящая боль, и как боль спустилась в район колена трудно разгибать ногу - больно, место как положить ногу я не знаю, она всегда ноет без перерыва, либо сильно либо очень сильно...... Не имею возможности сейчас обратится к врачам... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!