2839 дней назад
Добрый день,мне 43 года, живу и работаю в Казани. У меня коксоартроз тазобедренного сустава обеих ног 3 степени (хромаю, болит всегда, препараты не помогают). Я имею вид на жительство и полис бессрочный,гражданство РФ получу в апреле 2018г. Могу ли я прооперироваться по квоте в вашем центре? Как встать в очередь и что для этого нужно? Рентгенография тазобедренных суставов в прямой проекции Описание исследования: от 27.05.15 года ПРОТОКОЛ РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКОГО ИССЛЕДОВАНИЯ каб 2. Рентгенография обоих ТБС в прямой проекции. №345 ЭЭД-0,2 мЗв. Костно-травматических изменений не выявлено . Сужение суставной щели до 2-х мм в правом ТБС , до 4-х мм- в левом. Склероз, нечеткость и краевые разрастания обеих суставных впадин , перестройка их структуры с наличием кистовидных просветлений в наружных отделах в обоих ТБС. Головка правого бедра неровная с медиальной стороны, несколько уплощенная, контуры её четкие, выявляются краевые остеофиты с медиальной и латеральной сторон. Головка левого бедра- без особенностей Заключение: Двухсторонний деформирующий коксартроз-III ст., более выраженный справа. Показана консультация ортопеда. Это было в 2015 году. Спасибо Вам!